La chef Camila Lechin trae a MasterChef la cocina de autor

Así fue la reacción de los cocineros al ver lo que trajo en sus manos Camila.

Publicado: 16/08/2023 22:12
[Foto: Unitel] / La chef Camila Lechin es la invitada de MasterChef

Como no podía ser de otra manera esta noche MasterChef llegó con sorpresas, entre ellas se le dio la bienvenida a la chef Camila Lechin, una profesional de la gastronomía que ha destacado no solo a nivel nacional sino internacional.

“Hoy vamos a tener a una invitada, fue catalogada una de las mejores cocineras a nivel Latinoamericana, ha trabajado en restaurantes muy destacados en países como Dinamarca, Estados Unidos, Colombia y Perú. Actualmente dirige su restaurante el cual se destaca por la cocina de autor y ha sido catalogada como una cocina sostenible”, dijo Anabel Angus a tiempo de darle la bienvenida a MasterChef Bolivia.

Cuando Camila ingresó trajo entre sus manos un plato, al verla algunos de los cocineros ya imaginaron de lo que se trataba el desafío. La chef por su parte, agradeció poder estar en la cocina más famosa del mundo.

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Tras esto Anita invitó a los cocineros a pasar con sus anotadores porque Camila daría una explicación de lo que trajo. “Este es un tamal inspirado en una receta de mi abuela que tenía choclo, ají amarillo, azúcar y un toque de anís” relató la chef.

Explicó que lo que tenía de diferente era un puré de choclo con un picante, dulzor y ricota. Agregó que, encima tenía una ensalada de trigo y hongos, además indicó que en su restaurante lo preparaban en horno de carbón pero que como los cocineros no disponían de este tipo de artefacto podían hornearlo de forma normal.

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Como recomendación señaló que lo importante era que “la chala soporte ese puré que van hacer y la ensalada vaya a temperatura fresquita para que haya una combinación de temperaturas”.

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