Tristeza: Noelia no puede contener sus emociones tras la evaluación del jurado

Noelia tuvo la ayuda de sus compañeros del balcón pero al parecer su plato no convenció

Publicado: 27/08/2023 23:13
[Foto: Unitel] / Noelia reconoció que no cocinó bien

El desafío de la preparación de un plato libre con pescado puso en dificultad a Noelia. La cocinera expresó que sintió emociones que nunca había sentido y que por primera vez se bloqueó. “Voy un manojo de nervios y que sea lo que tenga que ser” reconoció la cocinera.

Presentó su preparación como una trucha al ajillo y aunque estuvo nerviosa agradeció que sus compañeros del balcón le ayudaron. Aunque el jurado no le dijo nada mientras degustó su propuesta, en la devolución el jurado le señaló sus errores.

Marko Bonifaz, le señaló que los papines que presentó no tenían sabor y que consideró que entre todos los que le ayudaron desde el balcón, no le dijeron que ponga sal a los papines o si le dijeron con tantas voces se la pasó. Al mismo tiempo, indicó que la trucha si bien dijo que tenía ajillo no tenía sabor y que esta falta de sabor hacía que se sienta un poco picante porque no se llegó a cocinar totalmente.

MIRA AQUÍ: Gabriela se reivindica e innova con un rebozado de coco en su plato de pescado

Luego Coral le señaló que su trucha no era “una trucha al ajillo” como mencionó. “Ligeramente si está con ajo pero es muy sutil”, le dijo la chef y que la falta de sal hizo que no se potencie el sabor de la trucha. No obstante destacó la combinación de sabores de la ensalada pero le dijo que “no tenía que jugar con los cortes” .

Pero eso no fue todo porque Coral le señaló los cortes y le preguntó “qué haría ella si le sirven un plato así” a tiempo de mostrar el aceite que escurría en su plato.

MIRA AQUÍ: ¡Insólito! Fernando sube al balcón y la gala de eliminación queda con cinco cocineras

Con los comentarios de los chef Noelia expresó que esto “le dejó frustración y le sabía amargo” porque con esto consideró que “nunca iba a subir al balcón”.

Tags