Aprenda a preparar un cheesecake de frutillas sin horno

Publicado: 25/07/2024 14:27

Siga los pasos para preparar esta receta que sugiere el sector MiniChef de La Batidora

[Foto: Unitel] / El resultado de la receta “cheesecake de frutillas sin horno”

En el sector de MiniChef de La Batidora de Unitel, la pequeña Elizabeth Almanza trajo una novedosa y fácil receta de preparar. Se trata de un cheesecake de frutillas sin horno, resaltó antes de enseñar a preparar esta delicia.

A diferencia de la masa tradicional esta tiene la característica de prepararse con galletas y resaltó que por cada paquete se necesitarán 56 gramos de mantequilla, es decir aproximadamente 4 cucharadas.

Para el relleno se necesita queso crema, leche condensada, leche para montar, gelatina sin sabor y para decorar frutilla, azúcar, limón y vainilla.

Elizabeth indicó triturar las galletas con ayuda de un mixer. Luego procedió a derretir la mantequilla en una sartén. La minichef, reveló que la gelatina es el secreto para no necesitar horno.

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Tras triturar las galletas, las colocó en un bowl y añadió la mantequilla, “Nos tiene que quedar una masa compacta”, dijo a tiempo de señalar que esto será la base del cheesecake la cual se coloca en un molde.

Por otro lado, señaló batir la leche crema con una batidora y montar la crema. Aparte en un recipiente colocó el queso crema para batirlo. Asimismo, hidrató la gelatina sin sabor en un poquito de agua.

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“Cuando nos queda cremoso se agrega poco a poco la leche condensada”, dijo Elizabeth al respecto del queso crema. Luego añadió azúcar a gusto y vainilla.

Luego de mezclar, se añade ralladura de limón, la crema de leche y la gelatina sin sabor. Elizabeth mencionó que para el relleno que lleva encima se pude colocar frutillas, pero en este caso iban a colocar mermelada de este sabor.

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