Chuletas a la broaster, la receta para disfrutar en estas vacaciones

Publicado: 01/07/2024 13:35

Nicolás Suárez explicó cómo preparar este exquisito plato para compartir en estas vacaciones.

[Foto: Unitel] / Nicolás Suárez preparó chuletas a la broaster

El mes de julio inició con las vacaciones estudiantiles y para disfrutar este tiempo, Nicolás Suárez propuso en el sector de cocina de La Batidora de Unitel la receta “chuletas a la broaster” acompañado con papa y ensalada.

El presentador y chef resaltó que esta receta es ideal para aquellos pequeños que tal vez no les gusta la carne de cerdo, pero dándole un toque diferente como el estilo broaster no podrán rechazarlo.

En este sentido Nicolás explicó que se iba a necesitar cereal molido en vez de pan, para darle ese toque crocante. “No tienen azúcar las hojuelas de maíz, entonces no va a ser que perjudique el sabor”, dijo.

Para acompañar el plato, Nico comentó que se iba a hacer con unas papitas al caramelo con naranja.

MIRA AQUÍ: Queso crema casero, Nicolás Suárez mostró como realizarlo en sencillos pasos

Para condimentar la chuleta, Nico indicó que se hace en dos partes, primero con la chuleta limpia, a la que agregó comino y paprika. Para la segunda parte, partió huevos en un bowl condimentándolos con paprika, comino y una cucharada de mostaza.

Sobre las hojuelas de maíz, indicó que deben ser trituradas para que se adhieran a las chuletas. Una vez hecho este paso, Nico pasó por la preparación del huevo las unidades y luego sobre las hojuelas trituradas.

MIRA AQUÍ: El divertido momento en que Moira entra en una maleta, tal y como lo hizo Belinda

Mencionó que se debe reservar en un plato para luego freírlas en una sartén con aceite.

Tags